Пришёл к врачу...

Шлагбаум Кузькин
Пришел к врачу. Она… такая!
Глаза как небо голубые…
Фигурка… просто неземная!
Эх, жаль врачи не все такие!
От напряжения бледнея,
Стараясь выглядеть приличней,
Сказать стеснялся: «диарея».
И мне не выдали больничный…