тебе моя последняя любовь...

Анастасия Иващук
Прошло уже достаточно часов
Они образовались даже в дни
Но чувство не проходит никуда
Как не топи его, как не трави, как не проси

К чему случилось наше расстование?
Я не могу никак найти ответ
Быть может к образованию новой пары
Ты для себя я для себя? А может нет?
Я всё надеюсь встретиться однажды
Взглянуть в твои зеленые глаза
И представляю как присяду рядом
Как будто невзначай коснусь тебя
А ты возьмешь мои ладошки в руки
И поцелуешь бархатом нежнейших губ
Я так скучала милый мой Сережка
И мне не надо ничего вокруг!
Давай не будем больше расставаться
Скажу я еле слышно голосом дрожа
Я так хочу ответить на те чувства
Которые дарил ты мне тогда!
Хочу сказать Люблю Тебя Я
Не понимала раньше и капризная была
Но а сейчас я чувство распознала
Я так устала быть одна! Быть без тебя!