разрушенное

Цынклеркк
Грязь,
В углу
комнаты
С белыми стенами!
Неспособное встать
Моё «Я»
Сидит
Безжизненно.
В окно заглянуть…
Безвозможное.
Безногое,
жуткое,
мрачное…
Сидит и печалится,
О мечтах позабывшее.
А за окном падает снег…