Ты мне не успеешь и люблю сказать

Инна Шеховцова
Ты мне не успеешь и люблю сказать,
Я тебя успею разлюбить,
Сердца два не так легко связать,
Если только наугад найти.
И одно, отпрыгнув, вдруг прорвется ввысь,
А другое полетит в песок,
Крикнуть лишь успеет слово « берегись»
И замрет у ног.
23.04.03.