Лиричное психологичное

Валентина Казачкова
Упади на ладошку снегом!
Пусть растаешь, но миг будем рядом.
Ты моё бескорыстное Эго
Одари бессознательным взглядом!

Я приму всю любовь твою тут же
И вовне её спроецирую…
Не шути, терапевт мне не нужен –
Я сама себя отрефлексирую!

Лишь возьму самосознанье в руки
Да ПИН-кодом чувства заблокирую.
Так скучаю по тебе в разлуке,
Что в себе саму себя(!) собой(!!) – шокирую…

…Мчатся рысью года за веком,
А во мне всё бушуют страсти…
Упади на ладошку снегом,
Подари мне хоть капельку Счастья!


01/11/2005