Милая стерва

Евгений Крюков
Прошу, любимая, не надо
Меня жалеть, не трогай душу,
Не награждай палящим взглядом.
Не требуй клятвы– я её нарушу
Лишь потому, что не сдержусь.
Прольётся правда из моих ладоней.
Я не растаю и не растворюсь,
Молитву сотворив святой Мадонне.
Легла меж нами равнодушья стынь,
Горячим суховеем не согреешь.
А ты, колдуя рифмами пустынь,
Ещё надежду слабую лелеешь.
Я не вернусь!
В твоих глазах потоп.
Горячий ветер охлаждает нервы,
И возвращающий сознание озноб
Меня бросает в ноги милой стервы.