Опять ловлю я твой тревожный взгляд...

Игорь Черепахин
Опять ловлю я твой тревожный взгляд
И в нём я сострадание читаю.
Ты хочешь разделить со мною ад,
А я твоей душе желаю рая.
Ты хочешь до конца испить со мной
Сей горький кубок лиха и презрения,
А я хочу, чтоб в радости хмельной
Ты испивала только наслаждение.
И сердце разрывается в груди,
Когда во снах я мучаюсь видением,
Как ты за мною камнем до земли,
Прервав полёт, срываешься в падение...