у тебя есть я..

Олькас
у тебя есть я,

а другой тебе и не надо!
я все те, кто могли бы быть,
чтоб тебя любить,
как сорвавшийся с цепи торнадо,

как забывшая силу змея..

у тебя есть я,

всех желаний букет,
карт фантазий безумных колода,
я твоя свобода,
ключ к двери на которой "секрет",
 
без меня нельзя..

у тебя есть я,

сохраняю в душе все мгновенья,
запах, голос, волосы , руки, конечно глаза,
это не слеза,
это просто любви дуновенья,

тихой песней дождя..

у тебя есть я..

olkas ©, 2007