Знайте - Я Люблю!

Анастасия Иващук
Мне говорят: - "Еще всё будет у тебя!
Ты молода и интересна всем
Мол впереди дорога длинная
Полюбишь - и никаких проблем!"
Но разве можно тут про это
Ведь я и так уже Люблю
Зачем вы говорите мне об этом
Послушайте меня - ведь я Люблю!
К чему вы говорите что не пара
- Он мне а я ему...
Разве имеете на это право?
Прислушайтесь немного - я Люблю!
Советов много надавали
Но было б надо всё решать самой
И я б доказывать не стала
И вы б увидели - Как сильно я Люблю!