Моему ангелу

Антон Жар
Лишь мысль одна мне помогает
Дожить до завтрашнего дня,
Что вновь увижу я тебя,
 мой кареглазый ангел,
Что снова ты посмотришь на меня

Своим прекрасным взором безмятежным
Чарующих,манящих глаз,
Забыть которые не в силах,
Взглянув на них один лишь раз.

И каждый раз,с тобой прощаясь,
За все тебя благодарю:
За то,что ты живешь на свете,
За то,что я тебя люблю.
 
(Наталье).