бессонница

Оля Эсс
В бессоннице слабеет тело
И голова как пух.
Уже две ночи проревела.
Ты стоишь двух?

Двух ровных теней под глазами
Бессонный след..
Ты снился, снился мне годами..
Ты стоишь лет?

Бессонный воздух сладко-робок-
не торопись..
Полжизни мы с тобой - бок о бок..
Ты стоишь жизнь?