Моему другу

Антон Жар
Мой друг,давно я понял
Как дорожу тобой,
Что жизнь пустой казалась б,
Не будь тебя со мной,
В душе бы было пусто,
И мир бы серым был,
Как призрак по нему
Я бы печально плыл...
Но мы с тобою вместе
Нам горы по плечу
Сквозь жизнь и все преграды
Пробьемся мы плечом к плечу.
(Моему лучшему другу Пупкову Дмитрию)