Деревня

Евгений Батькович
Раз косяк и два косяк,
Полетели гуси.
Солнце всходит за горой,
Хорошо с Марусей.

Сеновал – это ништяк!
Скажем дружно хором.
Кот Барбоса наш – остряк,
Сныкал крыску под забором.

Выйдем в поле, все видать,
Поработали на славу!
Ну, а щас идем гулять,
Но теперь я с Клавой.

Прогуляться по деревне
Ночью, тишь да гладь.
Хороша деревня наша!
Везде грязь, везде параша…