Склероз. Стихи, частушки, анекдоты. 2003г

Валентина Крец
 Склероз. (А)

К доктору больной приходит.
Что случилось слышит он вопрос,
Ах ,доктор,что то происходит,
У меня наверное склероз.
В чём же проявился,говорите,
Не стесняйтесь,я могу помочь.
Я прошу вас, доктор, помогите,
В голове моей, как будто ночь.
От жены своей я деньги спрятал
Две недели не могу найти
Память подвела, мой враг заклятый,
Заставила меня сюда придти.
Вон за ширму ту вы загляните.
Нормальный там сидит больной?
В своей он голове чего то ищет,
И он, представте, не один такой.
А что он ищет,если не секрет?
А он пописать хочет- извините,
Что ЭТО в волосах он знает есть
Но вот в каких ЗАБЫЛ, а вы идите,
Идите ,дорогой,вы не больны,
А деньги вы найдёте снова,
Такой я не желаю вам чумы,
Зовётся простенько-склерозом.