Черти

Антон Жар
Все эти черти,что вокруг меня
Полны лишь лицемерия их пасти
И страшно мне,ведь понимаю я,
Что становлюсь одним из них из
 жажды власти...

Нет!Прочь,поганые созданья!
Я не такой,как вы,уйдите от меня.
Умру но не отдам свои мечтанья
Одной из серых душ не стану никода
(Моему 11А)