Как мы ходим в садик

Андрей Фаустов
Утром ранним на рассвете
В садик с Ростей мы бежали.
Вдруг откуда не возьмись
Кошка с мышкой пробежали.

Кошка прыгнула к окошку,
Но за хвост поймали кошку.
Затащили в закуток
дали мышки ей урок.

Ты зачем же Муська сало
Утащила у Макара
Он теперь не ест, не пьёт
Ты гляди того - умрёт!

Ой, не я то ела сало
Мышкам Муська отвечала.
Виноват, мол, сам Макар,
Сало он медведю дал.

Видим мы такое дело
Надо Муську нам спасать,
От мышей её воровку
Как-то надо отбивать.

Тут мы с криками и гиком
Дружно ринулися в бой!
Мигом бросилась тусовка
Разбежались всей гурьбой.

Мы стоим, глядим кругом
Ни мышей, ни Муськи.
Ладно, мы пришли, пардон,
В садик ведь нам нужно ))).