с перепою

Максим Канцер
Зловещ удел придворного паяца... -
Читал, немел.
О, женщины, которыми гордятся... -
Чета не мне.
Не мудрено, известно, - по-утру бы...
Болит, не тронь!
Ракету мне, полцарства за (ну...- трубы!)
"Вода-огонь"!
Что это было? в голове порылись...
"Total recall"
Прошу вас, занесите эту привязь
В свой протокол!
Простите, гости, я вас не припомню...
Анамнез прост -
Нехватка опохмела с перепою.
А там... - склероз.
На письменном столе - бумажный хаос,
В горшках - цветы.
В ларце - окурки ("...просто открывалось")
Кто начал?... Ты?
Ну вот что, гости, в сад! Теперь ночуем
Здесь, на лугу.
В стенах - небезопасно, ибо чую -
Я всё сожгу!