Стакан пустоты

Богдан Глазов
Японский сонет


Радость на завтрак,
Полный стакан пустоты
С ветром душистым.

Мысли пунктиром,
Словно следы на песке
Жёлтом и чистом.

Солнца лучи на стекле
Радугой пишут,
Спрятались тени во мне
Маленькой мышью.