Тебя не будет на моем балу...

Калябяська
Тебя не будет на моем балу
Ты не узнаешь, как меня короновали
Устало ты не обопрешься на меня,
И не поднимешь траурной вуали...
Мой час триумфа - он не для тебя,
Мой паж тебе пощечину даст левой...
Один лишь на всем свете только ты
Не называл меня ни разу королевой...
Ну что-ж...Сейчас дочищу сапоги,
В иголку вдену трепетную нить,
Заштопаю вонючие носки -
А после - прикажу тебя казнить....