Все мы по-своему правы...

Калябяська
Все мы по своему правы
Даже те, кто стреляет в спину,
Кто подсыпает отраву
Своей матери или сыну...
Судным днем друг друга пугаем -
Лицемерие с нотами фальши...
В церкви молимся, свечки ставим -
Значит, можно грешить и дальше...
Осуждаем на нас не похожих,
В подворотнях их ждем, лукавые,
Убиваем из за цвета кожи
А потом хрипим за равноправие...
Все мы по своему правы...
Лишь бы это того стоило...
Все мы по своему правы...
И не правы мы все по своему...