Огонь крови мне не дает уснуть...

Калябяська
Огонь крови мне не дает уснуть
А белая постель как поле боя...
И ты в ней враг, ты встал на этот путь.
В моей крови бурлит война с тобою.
Заклятый враг, ты бывший лучший друг,
Ты научил меня зализывать обиды.
Как крепость тебя штурмом я беру.
Это моя война. Теперь мы квиты.
А утром воцарится тишина,
Я гриву соберу, покину поле боя...
Я днем пуста...Я днем твоя жена...
А ночью я веду войну с тобою.