Ветер не ласковый, но...

Калябяська
Ветер не ласковый, но
Пахнущий Рождеством...Уже...
Я не ношу шапку, принципиально -
Я без нее в неглиже...
Распахиваю ресницы, густо крашеные
Прячу в карманы от холода чужой взгляд...
Не верю в слова на рассвете погашенные -
Они только ночью пылают... Горят...
Не поэт, не хочу слышать мнения...
Пишу в пустоту, оттого что внутри
Нет сердца и за его неимением
До утра гашу дыханием уличные фонари...
Ночь вгрызается зубами зверя
В сонную артерию и я не сплю.
Кто-то безумно колотит в мои двери,
А я не слышу...И следовательно не отворю...