И прерывать тебя на полуслове шепотом...

Калябяська
...И прерывать тебя на полу-слове, шепотом,
Теряя мысли, рвать зубами ткань,
Вдыхать тебя, безропотно и с ропотом,
И убивать твое смешное "Перестань.."
Непримиримо щурить глаз сияние,
Глотать твой никотин и твой парфюм...
Мое священное и терпкое свидание
Анализирует твой цепкий, сложный ум...
Не прикасайся, током бьет восстание,
Любовь? - вливай мне в горло, залпом пью!
Твой ход, ты знаешь слово "расстояние"?
А я все путаю слова: "люблю", "убью"...