366

Праздник На Каждый День
Високосный праздник.

Некоторые специалисты по проведению праздничных, увеселительных мероприятий (празднологи) утверждают, что 366-ой праздник и Непраздник вовсе... Враки! Непраздник тоже может быть разновидностью праздника, о котором мы в своём 365-ти страничном исследовании скорее всего не успели написать. Допустим, что это...

Ну, конечно! Это же високосный праздник или День всех тех людей, которые родились в високосный год 29 февраля и вынуждены , справляя своё Д.Р., прибегать к праздничной хиромантии и будничной астрологии.

Кстати для любознательных. Оказывается и среди високосных встречаются исключения. Год, число которого оканчивается на 2 нуля, но не делится на 400 (например, 1700, 1800г), високосным годом не является! Если такие исключения встречаются во времени (со временем), то что же тогда говорить про людей!?

Т.е. можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что непраздник – тоже праздник, но… особо исключительный!

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАЗДНИКА:

Как и в любом научном правиле среди праздников есть исключение. Високосный день и есть такое исключение. Смысл этого исключения состоит в том, что он может заменить собой любой другой День (поэтому другое название праздника - Лишний праздник), но так как ничего (на земле, на небе, в воде и в воздухе) лишнего не бывает, то , значит, и это праздничное исключение всего лишь подтверждает более общее правило.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТИЛО ЦЕЛОГО ГОДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ МОЖНО СПРАВЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!