Татьяна!

Ольга Казачкова
Я играю на баяне!
Татьяна! Для Вас, Татьяна!
Ваши белые мягкие руки,
Большие и теплые,
Ах,
Я бы расцеловал
Их,
Прежде запечатлев
В красках…
…Мне сказали,
Что вы любите ликер,
Тромбон,
И хрустальные вазы…
Вы раньше вязали
Макраме.
Вышивали
Крестиком на пяльцах.

Теперь у Вас есть Мужчина,
Он поэт и читает стихи со сцены.
У него на голове лысина,
На лице же - щетина.
Но он любит Вас
 – это причина
Быть вместе.

Я играю на баяне.
Татьяна,
Я умирал доселе со скуки…
И лишь нынче понял,
Чего ради мне жить и дышать –
Чтобы любить ваши нежные руки!