Усталые глаза

Аврора Невмержицкая
Усталые глаза...
В них стихшая гроза...
Покой и мудрость лет...
Усталые глаза...
Их позабыть нельзя -
Такой в них добрый свет.

Усталые глаза...
Дрожит в них не слеза,
А отблеск тех далёких дней...
Усталые глаза...
Вас не любить нельзя -
Вы с каждым годом всё родней...