И забрезжило утро

Ботов
И забрезжило утро,
напившись ночных завываний.
Зачирикала птаха
во розовый свет из лиан.
Языком игуана
прохладу лизнула в час ранний.
Энергичной тигрицы лик –
- бликом в озёрный экран...