С поцелуем руки...

Сергей Глинский
Я бы хотел Тебя благодарить -
Лабильностью предутренней сонета...

Но мне важнее слов - Тебя любить,
Благословя Судьбу за Благо это...

За то, что растревожил Твой покой,
За то, что Продолжение - возможно,

За то, что мне так утренне с Тобой,
За то, что быть Влюблённым - так несложно,

За бабочки-бархотки полонез
Под абажуром разузоренной органцы -

За ревности оплавленный эксцесс,
И за желанья намагниченные танцы...


Я подведу итог: Благодарю Тебя
За то, что я вновь верую, любя...

*****
Nemesis, Рецензия на "Благодарю..." (Татьяна Мартынова) -
in love and desire...