Тебя встречаю каждый день...

Илья Виноградов
Тебя встречаю каждый день,
 Мой ангелочек крупногрудый
 Пойду-ка за тобой с полень-
 ем, колотить тебя я буду.
 
 Я выколочу из тебя
 Всю пыль, что на меня растратил
 в ее бутурлинах клубя-
 щихся меня ты виноватил

 А я тебя ни в чем не ви-
 новачу, только обещаю
 быть благообразным в любви
 к всему божественному краю.