Дракула-2007

Евгений Плотников
Тобой живу я не дыша...
Вячеслав Фролов

http://stihi.ru/2007/06/23-1160

Любовь моя, прости меня, прости...
Слова раскаянья мои сейчас прими.
Недооценивал любви Твоей, а Ты
Свою любовь соединяла словом МЫ.

Себя не видела отдельно от меня;
Со мной хотела быть Ты даже в дни, когда
Я не был рядом, но, Ты мне не изменя,
Хранила верность, милая, тогда.

Мой милый сон, мечта моя, кумир,
Твои глаза - сиянье дальних звёзд!
Твой чудный голос - ветренный эфир;
Твоя любовь спасёт меня от слёз.

Одной Тобой живу я не дыша,
Одной Тобой мечты мои полны;
К одной Тебе я вновь иду спеша,
Слегка касаясь призрачной волны.

Пусть мне сегодня трудно доказать,
Как дорога Ты мне и как близка;
Мои стихи лишь могут показать,
Что для меня смертелен Твой отказ.


Дракула-2007

Я просыпаюсь, саваном шурша,
Звенят в тиши заржавленные цепи.
Одной тобой живу я не дыша.
Несложно это, если ты Влад Цепеш.

Мой милый сон, мечта моя, кумир!
Проспект, фонарь, аптека, дом напротив
Да, я влюблен. Не устоял вампир.
Шесть литров крови, центнер дивной плоти

Диплом «Почетный донор», кот в сенях,
Диван скрипучий, йога в стиле Тантра…
Ты – только мне. Немного – из меня.
Когда-нибудь мы породим мутанта.

Обнажены и чувства, и клыки
Трепещет жилка в мертвых глаз прицеле,
Объятья наши нежные крепки…
Отказ твой для меня, увы, смертелен.

Не откажи, отдай, я не остыл!
Мои мечты полны одной тобою!
Что? Ты не дышишь? Что я натворил!
Ух, как бы не скончаться с перепоя….

И что теперь? Осину заточить?
Нажраться серебра и, черной кровью
Плюясь, издохнуть? Нет! Я БУДУ ЖИТЬ!!!
Мутанта породим с другой любовью.