зв. 08. ночь умерла и немного эротики

Влад Имир Зотов
***

остановись... и растяни мгновенье...
ведь не напрасно ты сказала:" да...".
лягушки "бульк" и ветра дуновенье
в свои кувшинки спрятала вода.

тростник качнулся и звезда качнулась.
круги ушли. вселенная пуста.
забылась ты. замедлилась. очнулась.
легла роса на щёки и уста...

остановись... и запиши мгновенья...
ночь умерла в окрапе бледных рос
под крылышек стригущие движенья
ещё дремотных ос.




___________________
2007.
Заря и Ветер.