мск

Сергей Сабуров
маленький муравей,
ни жены, ни друзей.

ползают по улицам,
по норкам, по кафе.
замученные совестью,
так же как все...

модный аксессуар -
божий дар за безнал.

каждый день работа
до самого утра,
но впереди суббота,
сегодня пьём до дна ...

в жизнь с головой нырнул -
видел дур и гламур.

изваляли в рорзовом,
облепили стразами
и в канаве сотовой
смс измазали ...

из карусели сна
кувыркнулась весна.

в зале ожидания
до утра уснули.
случайно подсознанием
друг к другу прикоснулись...