Хорошо

Оля Баркова
Мне хочется заплакать-
Я сдержусь!
Мне хочется жить дальше-
Не боюсь!
Хочу я быть с тобою,
Не с другим!
Хочу, чтоб ты был рядом,
Был моим!
Чтоб утром просыпаясь
Был со мной!
Чтоб навсегда забыл о той,
другой!
Чтоб ночь прошла,
И новый день пришел,
И было все с тобою хорошо!

11.07.2007 г.