У рождённова в неволе... Хрентефря

Изысканный Труп
У рождённова в неволе...

Хрентефря

У рождённова в неволе чуйство долга атрофи,
Кто родился на свободе у тово шыршее гру!
Ты, читатель, гупки в бантик не складай мне типа «фи!»
Тут я сам себе придумал отвлечённую игру.

У певичьки аль актрисы, самомнящей о себе,
Морда стянута пластичьно-хирургичьной опера,
Груда крема по утрянке для искусственной побе,
А под платьем... впрочем, это мне не нада ни хера.

Гусь домашний по-орлячьи не взлетит, ну хоть ты ло,
Хоть ты тресни, пёс шалавый в дом вертаетца опя,
Что касаетца прикида взгляда к ентим НЛО,
То пущяй себе летают, мне же их не под себя.

У хранцусской у любови позаимствован мине,
У жывотнова-скотины все любови черес за,
Я себя поприспособил, по душе кой-чото мне
И не нада фыркать гневно мне в заблудшые глаза...
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Хрентефря 2007/07/10 09:07