Ты рядом, почти...

Салтанат Максатовна
Ты рядом...почти, иль, по крайней мере

В одном городе мы. Значит рядом? Не верю.

Пусть и вижу тебя. Если только в постели

Будет рядом, а так, время было потеряно

Я коснулась тебя. Нет уже не в постели

Ты сидишь у стола.

В роде рядом, чуть севернее

Прижимаюсь к тебе, взгляд

Немного растерянный,

Посмотрел на меня:

Я же рядом, зачем же так?

Как у лани глаза,

Мои страха полны

Я хочу чтобы рядом

Со мною был ты………………….