Люблю

Али Аливердиев
Люди не об этом говорят – не придет он на встречу...
Не об этом говорят души с поэтом.
Не об этом поют сонные дети,
Уходя в свою страну, засыпая валетом.

Не об этом их матерь, нежно любя,
Вышептывает имя, память сотворя.
И не об этом, не об этом все, те, кого ждут,
Писали с надеждой последнее: Люблю.