Время мостов

Валентина Томашевская
Мы строим мосты:
от вопроса к ответу-
сколько их на свете!

Семь новых чудес света смотри:
руки Христа простерты над морем-океаном
в жесте приятия и добра.

Великая китайская стена...
Стена непонимания сегодняшнего дня,
неужто будет она меж людьми прочна?
Семь новых чудес света - смотри,
но человек средь них не большее ли чудо?..