Окунись в прохладу пустоты...

Бони Фаций
Окунись в прохладу пустоты
Видишь? Там есть свет
Альтерэго хуже простоты
И бесконечно
По окнам дует осень
Как-будто век на грани
Предкатастрофных дней

Не спасти, оставив одного
Смехом детских лет
Обернуться в чёрта самого
Наверно больно
Но что поделать с грустью
Она подруга страха
И всей судьбы твоей…