Чудо моего города

Волчья Ягода
В этом городе никто никому не нужен,
В этом городе никто никому не враг.
В этом городе не может быть ещё хуже,
В этом городе столетиями всё так.

Я бегу! Бегу, бегу, бегу прочь отсюда,
Потому что мне никак не найти приют,
Только в нём ещё осталось и дышит чудо –
В этом городе хоть где-то кого-то ждут!