only for you

Ами
Иногда я ненавижу слова. Как эти жалкие сочетания звуков могут донести до тебя этот шквал чувств и эмоций, лавину нежности и восторга, которые начинают буянить локально в моём теле лишь только стоит твои ласково-лукавые глаза. Как?! Если тебе достаточно этого пресловутого «ятебялюблю», то…извини. Думаю, ты заслуживаешь большего, черт тебя подери.
Слова – ведь это всего лишь знаки. Разве они могут заменить эмоции? Неужели тебе будет достаточно посмотреть на ноты, чтобы насладиться музыкой? Хотя бы теперь ты понимаешь, о чём я?
Та-а-к…Ок, ладно. Уговорил. Я напишу тебе 730 sms-ок a-la "Je t"aime" и буду высылать дважды в день в течении года. Потом что-нибудь ещё придумаю.
Вместо «Привет» я буду говорить тебе «Te quiero».
Закажу в типографии постер с изображением меня, а в место автографа будет I love you.
Сотру приветствие на автоответчике. Теперь все будут знать, кого я люблю.
Помнишь гараж, который стоит напротив твоего дома? Милый, не волнуйся. Я не стану (так уж и быть) писать твоё имя, чтобы у тебя не было проблем с КСК, ЖЭКом и кем-то ещё (да чтоб у тебя их вообще не было). «Te Amo».
А ещё я позвоню на радио, и все ди-джеи страны узнают, что с личной жизнью у тебя всё в порядке.
А вообще, знаешь, мой самый родной человечек, ты всё это поймёшь и без всех этих «закидончиков», которые порой имеют место быть. Всё гораздо проще. Посмотри мне в глаза. Они тебе всё объяснят. А если останутся вопросы, то мои губы дадут тебе почувствовать, как много ты значишь в моей жизни.