Откровение 2 9, 10

Сэр Волк
Бог говорит - не бойся ничего,
Иди вперед и не смотри по сторонам.
Все что ты видишь – это есть ничто.
В сравнении с тем, что завтра будет там.

Кто говорит тебе в лицо одно,
А за спиной злословит твое имя.
Таких не тронь, Мы с ними не одно.
И зря они порочат Мое имя.

Я знаю горечь сердца твоего,
Я знаю боль, и то чем ты живешь.
Я знаю, что ты ранен от любви.
Но слово Мое вот – ты не умрешь!

Ты нужен там, куда тебя послал,
Чтоб людям Мою силу передать.
Я вижу все, момент уже настал,
Осталось научиться только ждать.