В мире несуществующих грёз

Анна Демарёва
В мире несуществующих грёз
Никто не увидит моих слез
Здесь тесные стены, решётками окна
Не то, что в мире волшебном сна
Оковы люди придумали лично
Чтоб жизнь была отличной
Но мне грустно и странно смотреть
Как мечты вы свои выполняете на треть
Ведь стоит вдохнуть ветра свободы
И подарит вам дары природа.