Многоточие...

Ирма Ивен
Настроение - вечер. Не скоро наступит рассвет.
Надо будет запомнить, как в тихости ночи
Набегает волна, и следов на песке уже нет...
Я люблю вместо слов расставлять по стихам многоточья -

Многоточья надежд, ожиданий, фантазий полёт,
Многоточье эмоций, боязнь дать названия чувствам.
Многоточия встреч, разговоров... И точка - уход,
Но пусть лучше уж так, чем когда на листе моём пусто.

Океан шелестит. Я войду в него. Горечь и соль
Набежавшей волны захлестнёт обожжённые губы...
Настроение - вечер. Давно всё понятно без слов.
Многоточье стихов, многоточие судеб ...
 
 12, Июль, 2007