Прикормить зверька совсем не сложно

Ксения Кириченко
Прикормить зверька совсем не сложно,
Подпоить,в ладонях отогреть..
Сладкой речью,нежно,осторожно,
Завлекая в клетку одолеть.

А,потом,подрезав ему лапы,
Пригвоздить к земле пушистый хвост.
И пускай он сдохнет от утраты,
Что кусочек в норку не донес..