Я больше не хочу... Не могу...

Маруся Г
 Мамочки, как я устала от этой сумасшедшей, не нужной и терзающей мое сердце, любви… Как хочется спокойно жить. Не думать каждую секунду о тебе, не вспоминать твой запах, не видеть тебя во сне. Не думать тепло ли тебе, не заболел ли ты и не нужно ли тебе сказать одно ласковое слово, от которого тебе сразу, моментально полегчает… Не думать о том, как обнимает тебя жена, и как ты целуешь ее в банальном порыве страсти.
 Иногда я ненавижу тебя. Нет, нет! Ненавидеть нельзя. Это неправда. Я просто не знаю, что мне делать? Как мне быть? Как создать свою семью и не думать о твоей? Как? Как? Как? Как не сравнивать всех с тобой? Я устала! Я не хочу больше соблазняться мыслью, что скоро опять тебя увижу, и это будет последний раз. Я не хочу больше ездить в аэропорт и прятаться там за колоннами, потому что «тебе нельзя». Я не хочу видеть, как ты уходишь и забываешь о том, что мне больно. Не хочу больше понимать, что ты каждый раз предаешь мою душу и тело.. Я не хочу заходить с тобой в детский магазин и выбирать вещи твоей дочке. Я не хочу больше целовать чужого мужа… Не хочу! У меня больше нет на это сил.
Я хочу, чтоб моя гордость зашевелилась и вернулась ко мне. Но она потерялась. Совсем. Рассыпалась, как бисер… Я люблю тебя…