Безлунная тихая ночь

Игорь Сульг
* * * * *
Безлунная тихая ночь.
Дремала морская волна.
И ветры бродяжные прочь
Угнали дожди, облака.
Сижу у окна в свете бра,
И видится мне наяву
Стремительный бег корабля
В далёкую юность мою.
Невольно взгрустнула душа,
Тоску пробуждая во мне.
Ах, молодость, где ты моя!
Как сполохи света во мгле.