Двор, шелест ветра, тишина...

Евгений Теняков
Там темный двор луною освещен,
И в тишину радушно погружен.
Лениво ветер шелестит над головою.
Общаться не мешает мне с тобою.

За фразой фраза, легкий смех,
Улыбка не слетает с губ твоих.
Глаза блестят – так сладок грех,
Окутывает он нас двоих.

Мы дышим ровно и синхронно,
Влекусь тебя поцеловать,
Ты отвечаешь поначалу сонно.
Какая сказочная благодать!

Но вот мир вздрогнул вдруг,
Он сферой сжался вокруг нас,
И слышен только сердца стук,
Безумных теней танец час.

Там тихий хрип и сладкий стон,
И нежность женских рук.
Зовущий и прекрасный сон.
Замкнется плоти круг.

Движенья страсти и влеченье.
Дыханье, задержав на миг,
Устами к шее я приник,
И сорван сладкой неги крик.
 
Исчезли краски, звук пропал,
Остался лишь экстаза жар.
И словно гейзером влечет,
Уносит нас водоворот.

Смешались чувства, образы, желанья,
Пульсирует энергия внутри,
Инстинкты поглотят сознанье,
На взрыв эмоций мы обречены…