Не трать на тех, кто не способен

Евгений Теняков
"Не трать на тех, кто не способен
Потратить время на тебя"

Неприкасаемая мудрость:
Богатство – время, жизни век.
И тратить время - просто, глупость,
Коль дальновиден человек.
Не нужно рвать себя на части,
Павлиньи перья распускать.
И рвенья к тем уже напрасны,
В ком нет желанья отвечать.
В ком нет взаимного стремленья
Отрадно уделять внимание,
И в планы чьи, поползновенья
Не входят интерес и понимание…