Колко, клёво и квёло

Ac
Я - не парный и рядный,
а наивный иной,
не парадный - наглядный,
дряхлый, дряблый, дрянной.

Отутюженный глаженый
слева лучше - любой,
я за ужином - ряженый,
рыхлый, рыбный, рябой.

Кража - творчество вора,
и навар - в ведре муть.
Колко! Клёво! Но - квёло
с дурью лечь и вздремнуть
на сигнал семафора !..

С дурью лечь и - вздремнуть ...

(12.07.2007)