Сходняк

Александр Горный
Давайте братцы кореша,
Наденем кепки не спеша.
Пойдем, по городу шманать.
На пропитанье собирать.
Кому кольцо, кому кошель,
Кому на зад ментовский шмель.
Кому подругу на заказ,
Кому до старости атас.
Я нынче к Соньке заходил,
Вчерась у ней Пахан гостил.
Велел собраться скоро нам
Не то нарежет по зубам.
На ксиву надо набирать,
Друзей из бура вызволять.
А там и нам перепадет,
Когда проруха нападет.
Мы тоже сыто будем жить,
По бабам даже не тужить.
Пойдем, Гостинец, не боись.
А ты, Засранец, суетись.
Пока кусков пойдем, нарвем,
Не дохай даже о своем.
Опять нажрешься как вчера
И нам накроется нора.
Ну чё, идемте голубки,
Потом гульнем уж, без тоски.
За жизнь, за братство, дом родной.
За справедливый мир блатной...